На муниципальном празднике «Умники и умницы» были подведены итоги олимпиады «Хочу все знать!» и олимпиады по робототехнике среди дошкольников. Команда «Космонавты» нашего детского сада заняла почетное второе место среди 8 команд в олимпиаде «Хочу все знать!» Поздравляем наших маленьких умников и умниц!

Вот и настал такой долгожданный, волшебный миг празднования Нового года в группах детского сада. В праздновании приняли участие все дети детского сада. Дети группы «Колобок» (группа раннего возраста, воспитатель Нагаева Татьяна Владимировна) под руководством музыкального руководителя Рудой Людмилы Юрьевна разучили веселые песни о зиме, деде Морозе, зажигательные танцы. К детям в гости приходили сказочные персонажи, Снегурочка ну, и, конечно, Дед Мороз. Повеселились от души. Малыши с радостью рассказывали стихи, разученные с воспитателем Натальей Вячеславовной, дед Мороз щедро отблагодарил детей сладкими подарками.

Дети второй младшей группы «Колокольчики» (воспитатель Ведерникова Елена Анатольевна) отправились в новогоднее, увлекательное путешествие. Дети с удовольствием перевоплощались в своих любимы сказочных героев, и путешествие было наполнено радостью, весельем и задором.

Дети средней группы «Золотая рыбка» (воспитатель Перетокина Татьяна Викторовна) с удовольствием участвовали в новогоднем утреннике. Маленькие артисты, рассказывали стихи, пели песни, танцевали, чем порадовали Дедушку Мороза и Снегурочку, а также гостей праздника. Было весело, интересно и красочно!

Детей из средней группы «Солнышко» (воспитатель Мовчан Ольга Вячеславовна) ждало увлекательное приключение со сказочными героями: Гномом, Снеговиком. Дети с удовольствием рассказывали сказочным персонажам о празднике «Нового года», и кто же это такой «дед Мороз». Пели, плясали, играли, веселились с дедом Морозом от души. И, конечно, были вознаграждены сладкими подарками и призами.

Дети подготовительной группы «Смешарики» совместно с воспитателем Солодовой Ириной Николаевной и музыкальным работником Рудой Людмилой Юрьевной подготовили целое театральное представление. Дед Мороз и родители детей получили огромное удовольствие от артистических способностей детей, их умения и желания радоваться празднику и радовать окружающих.